Если Вас не устраивают наши цены, свяжитесь
с нами!

ДОГОВОРИМСЯ!

7 (916) 993 99 68

Поиск


Введите модель картриджа:

Обратный звонок

Оставьте свой номер,
и мы Вам перезвоним
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки



Разработка: студия FDesC
Duke_Cheb

Печать

Скупка картриджей в г. Москва в основном, ориентирована на расходные материалы следующих фирм-производителей:

Hewlett-Packard
Canon
Xerox
Samsung
Panasonic
Kyocera

Oki
Brother
Sharp
Toshiba
Epson
Lexmark
Ricoh
Konica Minolta

Но это вовсе не означает, что мы не работаем с картриджами других компаний. Если у Вас имеется продукция фирм, не указанных в этом списке, смело звоните нашим менеджерам - почти наверняка они смогут сделать Вам выгодное предложение.

Сфера нашей деятельности не ограничивается скупкой только лазерных и струйных картриджей. Любые расходные материалы: тонеры, ремонтные комплекты, драм-картриджи, термопленки, тонер-тубы, заправочные краски и т.д. представляют для нас живой интерес. Если что-то из этого есть у Вас в наличии и Вы в нем не нуждаетесь, непременно свяжитесь с нами.

Все виды расходных материалов

Мы заинтересованы в приобретении ВСЕХ видов расходных материалов!

Единственное, но обязательное условие: мы не берем изделия б/у. Диалог ведется только о новых и не просроченных изделиях, без надписей, без скотча и без видимых повреждений упаковки. В иных случаях, наши эксперты оценят пригодность товара к эксплуатации, в случае утвердительного решения, предложат договорную цену.

При покупке расходных материалов оптом (в количестве от 10 шт. одного вида и более), Вы сможете обговорить будет оговорена отдельно с менеджером специальную цену и специальные условия - это ключ к взаимовыгодному сотрудничеству.

Вы обязательно оцените преимущества и удобства работы с Sk-ZIP.